通知公告

文明离校倡议书

[作者:发表时间:2019-05-13阅读:14AAA]

亲爱的2019届全体毕业生:

你们好!

时光荏苒,白驹过隙,毕业季的伤感也悄悄向我们走近。四年很长,我们从满脸稚气的大一新生转变为成熟稳重的大四学姐学长。四年又很短,不过弹指一挥间,我们从校园走向社会。在红山学院,我们度过了人生中最美好、最值得珍藏的岁月。四年前,我们怀着对未来的憧憬,走进了这所象牙塔,我相信,以后的我们,依旧会为了梦想而前进。

在这即将离别的日子里,请给这个见证我们成长的校园留下一片文明和宁静。为此,我们向2019届全体毕业生发出以下倡议:

一、遵规守纪,文明离校

无以规矩,不成方圆。尽管已处于毕业季,我们还是应该需要站好最后一次岗,自觉遵守校规校纪,不酗酒,不闹事,主动维护校园的安宁和神圣,积极服从学校针对于毕业生的安排,认真配合相关工作,及时办理好离校手续,维护学校公共设施,为学弟学妹们树立榜样。

二、饮水思源,感恩离校

良好的校园生活与学习环境离不开师长的谆谆教诲、后勤保障人员的无私奉献、同窗好友的激发鼓励。在离开之际,请向日夜忙碌的老师们说一声感谢,感谢他们四年的奉献;请向辛劳的工作人员们说一声辛苦,有了他们的付出,我们才有了舒适的校园环境;请给一起奋斗的同窗们送上一句祝福,因为他们的陪伴,校园生活才变得多姿多彩。

三、斗志昂扬,自信离校

曾以为毕业遥遥无期,谁想到转眼各奔东西。即将毕业的你,不管是选择继续求学还是化身职场精英,都应该自信地走出校园。未来遇到困难时,我们应该保持平和的心态,时刻铭记校训:自谦、自信、务实、超越,用行动诠释红山学子的形象,永远保持一颗积极向上、热爱生活的心。

亲爱的同学们,毕业不是终点,而是新生活的起点;毕业不是永别,而是为了下一次更好的相遇。在即将离开校园之际,请将文明留给校园,感恩留给师长,自信留给自己。

衷心希望2019届全体毕业生恪守以上倡议,文明离校。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。真诚地祝愿大家前程似锦,万事如意!

  

会计系1551班同学

二〇一九年五月一十三日


返回原图
/