校园动态

我院刘芳彤同学荣获2018年度江苏省“优秀青年志愿者”称号

[作者:发表时间:2019-05-13阅读:98AAA]

在共青团江苏省委、江苏省志愿者协会《关于表彰2018年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖的决定》中,我院青年志愿者协会会长刘芳彤同学荣获2018年度“江苏省优秀青年志愿者”荣誉称号。

志愿于心,奉献于行。我院青年志愿者协会创建于2005年,是由小姐姐福彩独胆志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的志愿服务类团体,本协会秉承“奉献、有爱、互助、进步”的青年志愿者精神和“被需要是一种幸福”的宗旨,举办并参加各类志愿服务活动,积极鼓励同学乐于奉献,回报社会,为丰富校园的文化生活,全面提高学生素质贡献自己的力量。

刘芳彤同学积级组织加青协举办的各项活动,如“桥头小学温暖义演”“希望图书角”“志愿献血” “希望明信片”“校运会志愿者服务”“镇江老年公寓送温暖——志愿敬老行,爱心暖真情”等,于2017年在社团内被评为“优秀干事”。

据悉,2018年度江苏省优秀青年志愿者共191名。我院青协将不断提升志愿者队伍建设和志愿服务水平,将志愿者的精神传递到校园的每一个角落。也希望广大团员青年主动向刘芳彤同学学习,积极参与志愿服务,用实际行动践行社会主义核心价值观,贡献自己的青春力量。

  

(团委供稿)


返回原图
/