推荐文章

推荐文章

当前位置:首页  推荐文章

我院隆重举行2019届毕业生毕业典礼

[作者:发表时间:2019-06-18阅读:247AAA]


毕业典礼现场

副校长邱伟芬致辞

院长李连军致辞

副院长杨军主持

副书记高永东宣读文件

副院长王晓庆宣读文件

教师代表刘志国发言

校友代表蔡智全发言


毕业生代表领取毕业证书

617日上午,小姐姐福彩独胆2019届毕业生毕业典礼在福建路校区大礼堂隆重举行。南京财经大学党委常委、副校长、红山学院理事长邱伟芬,桥管会主任、红山学院党委书记鞠明富及全体院领导,各系主任、校友代表齐聚一堂,为毕业生代表颁发毕业证书及优秀毕业生荣誉证书。毕业典礼由红山学院副院长杨军主持。

毕业典礼上,邱伟芬副校长发表了热情洋溢的讲话。她首先对顺利完成学业即将开始新征程的1832名毕业生表示祝贺,同时对毕业生们提出三点希望:第一,要树立远大理想,将个人梦想融入伟大的“中国梦”;第二,要珍惜伟大时代、担负伟大使命,在担当中历练,在尽责中成长;第三,要勤于学习,突破固有思维,冲破认知局限,在学习中再创造。

红山学院院长李连军致辞。他希望同学们牢记“天下没有免费的午餐”, 刻苦努力,奋勇拼搏,积极锤炼做好本职工作、社会服务的本领;培养合作共赢的意识和工作习惯,讲究内省之道,主动构建和谐稳定的工作、生活环境;时刻不忘读书思考,保持对世界的好奇心。

红山学院党委副书记、纪委书记高永东宣读《关于表彰小姐姐福彩独胆2019届“优秀毕业生”的决定》。

红山学院副院长王晓庆宣读《关于同意汪皓云等1832名同学毕业的决定》。

红山学院国际经济与贸易系系主任刘志国教授作为教师代表发言。他向毕业生们表示祝贺,希望同学们自强不息,踏实勤勉;学会宽容,牢记责任;百折不挠,永不退缩。校友代表金融2011届毕业生,南京甘汁园糖业有限公司营销事业部总经理、财务总监蔡智全先生分享了自己的工作经验和人生感触,勉励2019届毕业生同学认真工作、乐观生活。

财管1653班戚笑语同学代表全体在校生向学长学姐们送上最真挚的祝福,祝愿他们在未来的人生旅途中展翅翱翔。会计1558班汪皓云同学、保险1551班杨采雨同学代表全体毕业生发言,她们向母校和老师表达了由衷的感谢和崇高的敬意,并表示将会永远铭记母校和师长的教诲,不忘初心,奋发向上。

伴随着庄严的毕业生誓词,在激昂的《南财大之歌》中,我院2019届毕业生毕业典礼圆满落幕。


(图/白梁承 陈宇 陆怡琳 粟奥妮


返回原图
/